Davenna Chor, St. Anton i. Montafon

ZVR-Zahl 424681472

Mit einer breiten Palette an musikalischen Richtungen präsentiert sich der "Davenna Chor" seit Ende der 90 iger Jahre im Montafon und darüber hinaus. Zahlreiche Auftritte prägen die Aktivitäten des Chores, die von kirchlichen Auftritten bis zu Unterhaltungsabenden mit großer Publikumsresonanz reichen.

Die Proben des Chores finden wöchentlich am Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt

Ein Highlight im Mai 2019 waren die zwei Konzerte "Austro Schmankerl" im Polysaal Gantschier unter der Leitung unserer Chorleiterin Susanne Bösch. Alle, die Freude am Gesang und an Freundschaften in einem Chor schätzen, sind eingeladen, an einer Probe-Probe teilzunehmen. Sehr gefragt sind Tenöre und Bässe! Termine und andere Informationen: www.davennachor.at oder auf Facebook.

Davenna Chor 2019

Konzert 2004 CD2005 CD2006 CD2007