Bilder

Mit einer breiten Palette an musikalischen Richtungen präsentiert sich der Davennachor seit Ende der 90 iger Jahre im Montafon und darüber hinaus. Zahlreiche Auftritte prägen die Aktivitäten des Chores, die von kirchlichen Auftritten bis zu Unterhaltungsabenden mit großer Publikumsresonanz reichen.

Die Proben des Chores finden wöchentlich am Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt, die Termine des Kinderchores werden demnächst angegeben.

Ein Highlight im Frühjahr 2018 war die Teilnahme am 3-tägigen Chorfestival in der Wildschönau mit ca. 50 Chören und im November das "Offene Singen" mit Volksliedern, geleitet von Joch Weißbacher aus der Wildschönau. Derzeit bereitet sich der Chor intensiv auf einen Konzertauftritt im Mai 2019 vor.

Alle, die Freude am Gesang und an Freundschaften in einem Chor schätzen, sind eingeladen, an einer Probe-Probe teilzunehmen. Sehr gefragt sind Tenöre und Bässe!

Termine und andere Informationen: www.davennachor.at oder auf Facebook.

Konzert 2004 CD2005 CD2006 CD2007

ZVR-Zahl 424681472