Davenna Chor, St. Anton i. Montafon

ZVR-Zahl 424681472

Mit einer breiten Palette an musikalischen Richtungen präsentiert sich der "Davenna Chor" seit Ende der 90 iger Jahre im Montafon und darüber hinaus. Zahlreiche Auftritte prägen die Aktivitäten des Chores, die von kirchlichen Auftritten bis zu Unterhaltungsabenden mit großer Publikumsresonanz reichen.

Derzeit finden wieder regelmäßig Proben nach den langen gesetzlichen Corona-Einschränkungen statt.

Alle, die Freude am Gesang und an Freundschaften in einem Chor schätzen, sind nach Wiederbeginn eingeladen, an einer Probe-Probe teilzunehmen. Sehr gefragt sind Tenöre und Bässe! Termine und andere Informationen: www.davennachor.at oder auf Facebook.

Die Mitglieder des Chores kommen aus 14 Ortschaften des Montafons und des Walgaus. Bartholomäberg (7), Bludenz (3), Bürs (1), Gortipohl (2), Ludesch (1), Nenzing (1), Nüziders (3), Partenen (3), Satteins (1), Schruns (3), St. Anton i.M. (3), St. Gallenkirch (1), Tschagguns (2), Vandans (8).

Konzert 2004 CD2005 CD2006 CD2007